03-12-2012, 04:03
Tutto è fondamentale ma 14° vanno benissimo, se vuoi fai questa prova:
metti 2 bottiglie in un posto più caldo e 2 in un posto più freddo.
Attendi la maturazione.
Avrai 3 tipologie di maturazione.
Prova ad assaggiarle tutte e 3 e trova le differenze...quale sarà la migliore per i tuoi gusti?
Adesso ti è rimasta 1 bottiglia per ogni tipo, le numeri e ti fai versare da chi vuoi senza che tu veda un bicchiere per ogni tipologia: sei sicuro di saper abbinare i bicchieri alle bottiglie (esempio bicchiere 1 bottiglia a 14°, bicchiere 2 bottiglia ad alta, bicchiere 3 bottiglia a bassa) indicando quale ha maturato a bassa, quale ha maturato a 14 e quale ha maturato ad alta???
Se indovini tutte e tre capirai, a secondo dei tuoi gusti, a che temperatura far maturare la tua birra.
Buon esperimento
![Birra Birra](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/beer.gif)
![Birra Birra](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/beer.gif)
metti 2 bottiglie in un posto più caldo e 2 in un posto più freddo.
Attendi la maturazione.
Avrai 3 tipologie di maturazione.
Prova ad assaggiarle tutte e 3 e trova le differenze...quale sarà la migliore per i tuoi gusti?
Adesso ti è rimasta 1 bottiglia per ogni tipo, le numeri e ti fai versare da chi vuoi senza che tu veda un bicchiere per ogni tipologia: sei sicuro di saper abbinare i bicchieri alle bottiglie (esempio bicchiere 1 bottiglia a 14°, bicchiere 2 bottiglia ad alta, bicchiere 3 bottiglia a bassa) indicando quale ha maturato a bassa, quale ha maturato a 14 e quale ha maturato ad alta???
Se indovini tutte e tre capirai, a secondo dei tuoi gusti, a che temperatura far maturare la tua birra.
Buon esperimento
![Birra Birra](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/beer.gif)
![Birra Birra](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/beer.gif)
![Birra Birra](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/beer.gif)
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...