Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

carbonazione e temperature
#1

Ciao a tutti!
Da circa una settimana ho imbottigliato la mia prima birra, una lager fatta con il kit (quindi una non lager), ho fatto fermentare il tutto alla temperatura di 20-22 gradi circa, ho travasato, ho lasciato per un'altro paio di giorni nel secondo fermentatore e visto che la densità si era stabilizzata ho imbottigliato con priming.
Lo stanzino dove ho messo le bottiglie inizialmente aveva una temperatura di 16-18 gradi circa, adesso è scesa a 14, per la carbonazione questo può creare problemi? Che faccio sposto la cassa in un posto un po' più caldo?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
carbonazione e temperature - da McBurnFox - 03-12-2012, 03:36
RE: carbonazione e temperature - da 8gazza - 03-12-2012, 03:48
RE: carbonazione e temperature - da McBurnFox - 03-12-2012, 03:51
RE: carbonazione e temperature - da 8gazza - 03-12-2012, 04:03
RE: carbonazione e temperature - da paoperry - 03-12-2012, 04:22
RE: carbonazione e temperature - da McBurnFox - 03-12-2012, 04:48
RE: carbonazione e temperature - da beelster - 03-12-2012, 04:53
RE: carbonazione e temperature - da McBurnFox - 03-12-2012, 04:58
RE: carbonazione e temperature - da beelster - 03-12-2012, 05:03
RE: carbonazione e temperature - da Nemiopinerti - 04-12-2012, 03:45
RE: carbonazione e temperature - da f.arcoleo - 05-12-2012, 02:39
RE: carbonazione e temperature - da McBurnFox - 06-12-2012, 10:57
RE: carbonazione e temperature - da f.arcoleo - 10-12-2012, 01:06
RE: carbonazione e temperature - da toscanos - 10-12-2012, 08:56
RE: carbonazione e temperature - da f.arcoleo - 10-12-2012, 11:17
RE: carbonazione e temperature - da beelster - 10-12-2012, 02:57
RE: carbonazione e temperature - da f.arcoleo - 10-12-2012, 03:41
RE: carbonazione e temperature - da D.TABOGA@LIBERO. - 30-01-2014, 10:52

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)