Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 1 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Al travaso "lager" molto scura..
#8

(24-11-2012, 12:04 )Ashbringer Ha scritto:  Se, ripeto se, come penso hai avuto in realtà una OG di 1020 avrai una birra sui 1,5-2°, ossia poco alcoolica. Non ho mai avuto una birra inferiore ai 1045, per cui non so per certo se ci perdi anche in gusto e aroma... di certo perfetta non sarà.

22 litri con i tuoi fermentabili, non possono avere 1045. Massimo 1030.

ok, capisco.
grazie
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Al travaso "lager" molto scura.. - da birra_skipper - 21-11-2012, 10:38
RE: Al travaso "lager" molto scura.. - da ROBBA - 21-11-2012, 11:01
Al travaso "lager" molto scura.. - da toscanos - 22-11-2012, 12:04
RE: Al travaso "lager" molto scura.. - da Andreucciolo - 22-11-2012, 01:43
RE: Al travaso "lager" molto scura.. - da Ashbringer - 22-11-2012, 10:41
RE: Al travaso "lager" molto scura.. - da birra_skipper - 23-11-2012, 09:58
RE: Al travaso "lager" molto scura.. - da Ashbringer - 24-11-2012, 12:04
RE: Al travaso "lager" molto scura.. - da birra_skipper - 24-11-2012, 01:30
RE: Al travaso "lager" molto scura.. - da mrdj - 25-11-2012, 04:18
RE: Al travaso "lager" molto scura.. - da birra_skipper - 26-11-2012, 02:05

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)