Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 1 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Al travaso "lager" molto scura..
#5

Conti alla mano, con 500g zucchero di canna e 500g miele, dovresti aver avuto una OG di 1020 massimo. Dovevi mettere oltre al miele almeno 1200g di zucchero di canna. Come hai calcolato gli zuccheri?
Penso che hai letto male i 1045 di OG e che la birra sia fortemente annacquata, ecco perchè ora leggi 1005 ed hai fatto così in fretta ad arrivarci. Dovevi mettere più fermentabili in partenza.
Il colore dei kit è falsato, è sempre di una decina di EBC maggiore rispetto allo stile richiesto, non preoccuparti troppo di quello.
Comunque tranquillo e procedi, attendi qualche giorno ed imbottiglia!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Al travaso "lager" molto scura.. - da birra_skipper - 21-11-2012, 10:38
RE: Al travaso "lager" molto scura.. - da ROBBA - 21-11-2012, 11:01
Al travaso "lager" molto scura.. - da toscanos - 22-11-2012, 12:04
RE: Al travaso "lager" molto scura.. - da Andreucciolo - 22-11-2012, 01:43
RE: Al travaso "lager" molto scura.. - da Ashbringer - 22-11-2012, 10:41
RE: Al travaso "lager" molto scura.. - da birra_skipper - 23-11-2012, 09:58
RE: Al travaso "lager" molto scura.. - da Ashbringer - 24-11-2012, 12:04
RE: Al travaso "lager" molto scura.. - da birra_skipper - 24-11-2012, 01:30
RE: Al travaso "lager" molto scura.. - da mrdj - 25-11-2012, 04:18
RE: Al travaso "lager" molto scura.. - da birra_skipper - 26-11-2012, 02:05

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)