21-11-2012, 11:01
sia lo zucchero di canna che il miele conmferiscono un colore piu scuro che il classico zucchero
l'podore di banana e dovuto agl'esteri perche ai fermentato a una tenperatura maggiore di 24
avrai raggiunto anche i 26 gradi
(la birra che fermenta produce calore circa 2 gradi in piu dell'aria della stanza
sono ALE PERCHE LE LAGER fermentano a una temperatura di circa 10 gradi
le chiamano lager ma non anno niente a che vedere sono birre buone ma ale
ai ottenuto un ottima attenuazione
falla maturare 7 giorni e poi iombotiglia
ciao
l'podore di banana e dovuto agl'esteri perche ai fermentato a una tenperatura maggiore di 24
avrai raggiunto anche i 26 gradi
(la birra che fermenta produce calore circa 2 gradi in piu dell'aria della stanza
sono ALE PERCHE LE LAGER fermentano a una temperatura di circa 10 gradi
le chiamano lager ma non anno niente a che vedere sono birre buone ma ale
ai ottenuto un ottima attenuazione
falla maturare 7 giorni e poi iombotiglia
ciao