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Al travaso "lager" molto scura..
#2

sia lo zucchero di canna che il miele conmferiscono un colore piu scuro che il classico zucchero
l'podore di banana e dovuto agl'esteri perche ai fermentato a una tenperatura maggiore di 24
avrai raggiunto anche i 26 gradi
(la birra che fermenta produce calore circa 2 gradi in piu dell'aria della stanza
sono ALE PERCHE LE LAGER fermentano a una temperatura di circa 10 gradi
le chiamano lager ma non anno niente a che vedere sono birre buone ma ale
ai ottenuto un ottima attenuazione
falla maturare 7 giorni e poi iombotiglia
ciao
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Al travaso "lager" molto scura.. - da birra_skipper - 21-11-2012, 10:38
RE: Al travaso "lager" molto scura.. - da ROBBA - 21-11-2012, 11:01
Al travaso "lager" molto scura.. - da toscanos - 22-11-2012, 12:04
RE: Al travaso "lager" molto scura.. - da Andreucciolo - 22-11-2012, 01:43
RE: Al travaso "lager" molto scura.. - da Ashbringer - 22-11-2012, 10:41
RE: Al travaso "lager" molto scura.. - da birra_skipper - 23-11-2012, 09:58
RE: Al travaso "lager" molto scura.. - da Ashbringer - 24-11-2012, 12:04
RE: Al travaso "lager" molto scura.. - da birra_skipper - 24-11-2012, 01:30
RE: Al travaso "lager" molto scura.. - da mrdj - 25-11-2012, 04:18
RE: Al travaso "lager" molto scura.. - da birra_skipper - 26-11-2012, 02:05

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