05-09-2011, 10:08
se fai un altro malto luppolato kit (una latta simile alla prima che hai usato tanto per capirci) il procedimento è identico (tieni solo d'occhio le quantità di zucchero richiesto perché potrebbero variare da kit a kit e lo puoi sempre o quasi sostituire con estratto di malto)
per rossa dipende cosa intendi, detto così non vuol dire molto
rosso è solo una colorazione![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
entra nello specifico: poco amara? Gradazione bassa? Aromi particolari?
io sono un amante delle bitter non troppo amare (sembra un paradosso ma è così eheh) per esempio
per rossa dipende cosa intendi, detto così non vuol dire molto
rosso è solo una colorazione
![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
entra nello specifico: poco amara? Gradazione bassa? Aromi particolari?
io sono un amante delle bitter non troppo amare (sembra un paradosso ma è così eheh) per esempio
![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)