Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pilsner Mr. Malt Ricetta
#2

Il lievito S23 e' un bassa fermentazione, quindi (come scritto sulla bustina) ti devi attenere alle temperature consigliate, attenzione che fare una bassa fermentazione non è semplicissimo.
Per quanto riguarda l'estratto, sicuramente aiuta a migliorare la birra, dovrebbe esserci anche, nella ricetta, la percentuale da mettere al posto dello zucchero.

[b]La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Pilsner Mr. Malt Ricetta - da Freddy - 04-09-2011, 06:48
RE: Pilsner Mr. Malt Ricetta - da Bonattif - 04-09-2011, 08:46
RE: Pilsner Mr. Malt Ricetta - da 8gazza - 05-09-2011, 09:15
RE: Pilsner Mr. Malt Ricetta - da Freddy - 05-09-2011, 11:00

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)