Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Domande da un neofita
#6

IL procedimento per il priming non cambia da uno stile all'altro, l'unica cosa che devi rispettare, in funzione dei volumi di CO2 che vuoi ottenere, e' il quantitativo di zucchero in funzione della temperatura di fermentazione.

[b]La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Domande da un neofita - da noel2 - 03-09-2011, 01:11
RE: Domande da un neofita - da allapazzato - 03-09-2011, 02:07
RE: Domande da un neofita - da noel2 - 03-09-2011, 02:14
RE: Domande da un neofita - da Bonattif - 03-09-2011, 10:20
RE: Domande da un neofita - da noel2 - 04-09-2011, 09:53
RE: Domande da un neofita - da allapazzato - 05-09-2011, 04:01
RE: Domande da un neofita - da noel2 - 05-09-2011, 08:00
RE: Domande da un neofita - da allapazzato - 06-09-2011, 02:55
RE: Domande da un neofita - da Bonattif - 04-09-2011, 02:47
help help - da DarCo - 13-09-2011, 12:48
RE: help help - da Azatoth - 13-09-2011, 05:33
RE: help help - da DarCo - 13-09-2011, 06:09
RE: Domande da un neofita - da Bonattif - 15-09-2011, 11:01
RE: Domande da un neofita - da DarCo - 16-09-2011, 09:54

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)