Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Uso di spezie e dry hopping
#5

Ciao, mi appresto anche io a fare un dry hopping con del Nelson Sauvin. Ora sono al primo giorno della prima fermentazione tumultuosa, partita alla grande. Secondo la vostra esperienza, l'hop bag, ossia il sacchetto per mettere il luppolo in infusione, non limita un pò l'"inzuppamento" completo dei pellets di luppolo? Perchè stavolta voglio andare sull'estremo, cioè utilizzare 4 grammi di Nelson Sauvin per questa mia bitter luppolatona...
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Uso di spezie e dry hopping - da placebo - 02-11-2012, 02:43
RE: Uso di spezie e dry hopping - da toscanos - 02-11-2012, 09:41
RE: Uso di spezie e dry hopping - da pancio - 02-11-2012, 03:07
RE: Uso di spezie e dry hopping - da Miciospecial - 02-11-2012, 04:38
RE: Uso di spezie e dry hopping - da mrdj - 15-11-2012, 09:16
RE: Uso di spezie e dry hopping - da placebo - 16-11-2012, 05:04

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da alexander_douglas
10-06-2013, 02:25
Ultimo messaggio da Paul
08-04-2013, 07:40

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)