Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fermentazione interrotta dal freddo
#5

tecnicamente non dovrebbe essere necessario mettere altro lievito, in quanto quello che c'è è solo mezzo addormentato. porta il fermentatore in un luogo caldo, 20-21°C, agita DOLCEMENTE senza ossigenare il fondo per smuovere il lievito ed attendi, se lo fai quando il mosto ha quella temperatura dovrebbe ripartire a breve. se non riparte dopo un giorno inocula altro lievito
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Fermentazione interrotta dal freddo - da skylong - 01-11-2012, 11:06
RE: Fermentazione interrotta dal freddo - da ancarano - 01-11-2012, 11:29
RE: Fermentazione interrotta dal freddo - da Andreucciolo - 02-11-2012, 02:57
RE: Fermentazione interrotta dal freddo - da skylong - 02-11-2012, 11:21
RE: Fermentazione interrotta dal freddo - da Devidlà - 02-11-2012, 01:00
RE: Fermentazione interrotta dal freddo - da beelster - 05-11-2012, 12:18
RE: Fermentazione interrotta dal freddo - da skylong - 05-11-2012, 04:57
RE: Fermentazione interrotta dal freddo - da Andreucciolo - 06-11-2012, 12:30
RE: Fermentazione interrotta dal freddo - da skylong - 06-11-2012, 01:41

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da alexander_douglas
05-12-2013, 07:15

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)