Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fermentazione interrotta dal freddo
#1

Ciao a tutti, sono alle prime armi con la birra artigianale e questo freddo mi ha creato un piccolo problemino...ho messo a fermentare la birra in cantina dove la temperatura è scesa a 14-16 gradi...la fermentazione si è bloccata e la birra non è pronta perchè densita è ancora alta. Ho usato il lievito che danno con il malto preparato e l'estratto di malto in polvere...aiuto cosa posso fare!?!?!?non devo buttare via tutto verro!?!?!
Lunedì vado a comprare il tubo riscaldante così per le prossime volte non avrò più questo problema.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Fermentazione interrotta dal freddo - da skylong - 01-11-2012, 11:06
RE: Fermentazione interrotta dal freddo - da ancarano - 01-11-2012, 11:29
RE: Fermentazione interrotta dal freddo - da Andreucciolo - 02-11-2012, 02:57
RE: Fermentazione interrotta dal freddo - da skylong - 02-11-2012, 11:21
RE: Fermentazione interrotta dal freddo - da Devidlà - 02-11-2012, 01:00
RE: Fermentazione interrotta dal freddo - da beelster - 05-11-2012, 12:18
RE: Fermentazione interrotta dal freddo - da skylong - 05-11-2012, 04:57
RE: Fermentazione interrotta dal freddo - da Andreucciolo - 06-11-2012, 12:30
RE: Fermentazione interrotta dal freddo - da skylong - 06-11-2012, 01:41

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da alexander_douglas
05-12-2013, 07:15

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)