Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Mr. Malt pilsner
#6

Per la seconda fermentazione ( cioè quella in bottiglia ) devi tenere le bottiglie intorno ai 20/22 gradi per 15 giorni.. Poi puoi metterle in cantina al fresco Smile
Per quanto riguarda la questione travaso ti consiglio di comprare il secondo fermentatore il prima possibile! Ma Se non fai il travaso non succede nulla tranquillo, avrai solo una birra più lievitosa Smile
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Mr. Malt pilsner - da Stenf - 17-10-2012, 12:57
RE: Mr. Malt pilsner - da AntonioS25 - 17-10-2012, 01:12
RE: Mr. Malt pilsner - da teo83 - 17-10-2012, 01:17
Mr. Malt pilsner - da student - 17-10-2012, 01:24
RE: Mr. Malt pilsner - da Stenf - 17-10-2012, 03:01
Mr. Malt pilsner - da student - 17-10-2012, 03:21
RE: Mr. Malt pilsner - da Andreucciolo - 18-10-2012, 01:04
RE: Mr. Malt pilsner - da Stenf - 19-10-2012, 02:37
Mr. Malt pilsner - da toscanos - 19-10-2012, 09:00
RE: Mr. Malt pilsner - da Stenf - 19-10-2012, 09:42
RE: Mr. Malt pilsner - da beelster - 19-10-2012, 10:51
RE: Mr. Malt pilsner - da Stenf - 19-10-2012, 11:36
Mr. Malt pilsner - da toscanos - 19-10-2012, 01:25
RE: Mr. Malt pilsner - da Stenf - 20-10-2012, 12:42
RE: Mr. Malt pilsner - da toscanos - 20-10-2012, 09:14
RE: Mr. Malt pilsner - da Stenf - 21-10-2012, 09:31
RE: Mr. Malt pilsner - da toscanos - 21-10-2012, 09:48
RE: Mr. Malt pilsner - da Stenf - 21-10-2012, 11:19
RE: Mr. Malt pilsner - da beelster - 22-10-2012, 10:46
Mr. Malt pilsner - da toscanos - 22-10-2012, 11:14

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)