Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

lager bassa fermentazione
#11

domanda forse stupida: fin'ora il lievito l'ho inoculato nel mosto dopo averlo attivato con un pò di acqua tiepida...come si fa per la pizza e il pane insomma Big Grin
per questo lievito a basse temperature devo fare lo stesso?

altra domanda: la temperatura è piu bassa del previsto, tra 8 e 10 gradi. Big Grin
questo lievito funziona si?

EDIT: il lievito in questione è il saflager s-23
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
lager bassa fermentazione - da ancarano - 09-10-2012, 12:22
RE: lager bassa fermentazione - da toscanos - 09-10-2012, 03:33
RE: lager bassa fermentazione - da ancarano - 09-10-2012, 04:06
lager bassa fermentazione - da toscanos - 09-10-2012, 04:56
RE: lager bassa fermentazione - da ancarano - 09-10-2012, 05:22
RE: lager bassa fermentazione - da ancarano - 11-10-2012, 01:06
lager bassa fermentazione - da toscanos - 11-10-2012, 02:46
RE: lager bassa fermentazione - da beelster - 11-10-2012, 02:48
RE: lager bassa fermentazione - da ancarano - 11-10-2012, 05:58
RE: lager bassa fermentazione - da toscanos - 11-10-2012, 06:01
RE: lager bassa fermentazione - da ancarano - 17-10-2012, 10:13
RE: lager bassa fermentazione - da Andreucciolo - 18-10-2012, 01:08
RE: lager bassa fermentazione - da ancarano - 19-10-2012, 12:20

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)