Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Prima birra......penso di aver fatto un danno....
#2

Ciao Luca, è meglio non aprirlo per sicurezza, comunque è normale a quelle temperature la fermentazione è più veloce, quindi stai tranquillo.
Al settimo giorno ti consiglio di fare un travaso, in modo che la birra non stia in contatto troppo con il lievito ormai depositato sul fondo, e facendo così filtri anche la birra. Dopo 7 giorni travasi ancora, e dopo altri 5 controlli la densità e poi imbottigli.
Come gli esperti del forum mi hanno insegnato, mai avere fretta d'imbottigliare.
Ciao Smile

"Dio ha inventato la birra per impedire agli avanti di conquistare il mondo."

Detto britannico

Pensa al tuo futuro.... non fermarti alla terza Boccale media!!! :-)
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Gab27
29-02-2024, 04:24
Ultimo messaggio da Spin
02-03-2022, 07:35
Ultimo messaggio da Letdarri
04-07-2020, 12:38

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)