04-10-2012, 02:28
Scusate l'intromissione, in post precendenti mi sembrava di capire che non danneggiava la birra la temperatura ambiente,se non si possiede un posto fresco. Io ho imbottigliato a 23 c e adesso in cantina oscillo tra i 19/20 c di più non posso, ma mi era stato detto che comunque non era un problema, vero? ![Sad Sad](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/sad.gif)
![Sad Sad](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/sad.gif)
![Sad Sad](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/sad.gif)
![Sad Sad](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/sad.gif)
![Sad Sad](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/sad.gif)
![Sad Sad](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/sad.gif)
![Sad Sad](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/sad.gif)
![Sad Sad](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/sad.gif)
![Sad Sad](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/sad.gif)
"Dio ha inventato la birra per impedire agli avanti di conquistare il mondo."
Detto britannico
Pensa al tuo futuro.... non fermarti alla terza
![Boccale Boccale](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/beer00.gif)