Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Seconda fermentazione in bottiglia - Temp
#4

Che fortuna avere ora 18 gradi li avessi io non dovrei fare la "pausa" estiva!
con quella temperatura trovi dei lieviti che lavorano gia' molto bene poi un passaggio in frigo aiuta a sedimentare.

[b]La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Seconda fermentazione in bottiglia - Temp - da Ranghia - 27-07-2011, 11:49
RE: Seconda fermentazione in bottiglia - Temp - da mr.malt - 27-07-2011, 12:22
RE: Seconda fermentazione in bottiglia - Temp - da Ayoung - 27-07-2011, 12:52
RE: Seconda fermentazione in bottiglia - Temp - da Bonattif - 27-07-2011, 05:24
RE: Seconda fermentazione in bottiglia - Temp - da Ayoung - 27-07-2011, 06:10

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)