03-10-2012, 09:58
Ciao scusate ma sono riuscito a ricollegarmi solo ora.. ![Sad Sad](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/sad.gif)
Alla fine ho dovuto fare un'altra variazione alla ricetta.. ho sostituito il miele di acacia con quello millefiori..
Speriamo che non renda troppo amara la birra..
Quindi ho messo:
e lievito S-04 inoculato a 22°C
Speriamo non venga una schifezza! Adesso dopo 3 gg è giù che borbotta ancora alla grande temperatura attorno ai 19.9 °C.
Sabato primo travaso
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Alla fine ho dovuto fare un'altra variazione alla ricetta.. ho sostituito il miele di acacia con quello millefiori..
Speriamo che non renda troppo amara la birra..
Quindi ho messo:
- 1 kg di estratto di malto
- 300 gr di zucchero
- 300 gr di miele millefiori
e lievito S-04 inoculato a 22°C
Speriamo non venga una schifezza! Adesso dopo 3 gg è giù che borbotta ancora alla grande temperatura attorno ai 19.9 °C.
Sabato primo travaso
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