Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Zucchero depositato sul fondo bottiglia. Consigli?
#4

(02-10-2012, 11:35 )igorix Ha scritto:  Allora... si ho agitato come scritto nel kit.. infatti ho pure io il dubbio che sia lievito.. ma sai le prime volte è tutto un "dubbio" ...
Per la IPA che ho fatto ieri , ho deciso di fare il priming , così provo a capire se è zucchero o lievito ....

... quindi fatemi capire... se si soglie subito agitando all'imbottigliamento ok ... altrimenti se ne resta li.. si possono agitare le bottiglie anche dopo una settimanaper farlo sciogliere? ... scusate la domanda... forse per voi è banale...
Grazie

ai fatto dei travasi? se non hai fatto dei travasi sara sicuramente il lievito.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da DomT
04-03-2021, 11:04

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)