Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Passaggio da E a E+G
#2

io ho appena provato (non so con quali risultati)
aggiungerei
- grain bag
- hop bag
il batticarne a me è bastato perchè i grani speciali nella ricetta non erano poi molti
il termometro è stato effettivamente utile
probabilmente ti può essere utile anche un sistema per il raffreddamento - serpentina o scambiatore
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Passaggio da E a E+G - da cinqmain - 02-10-2012, 01:00
RE: Passaggio da E a E+G - da giacoluca - 02-10-2012, 02:39
RE: Passaggio da E a E+G - da toscanos - 02-10-2012, 04:35

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da giuseppes
20-11-2017, 10:27
Ultimo messaggio da Paul
06-05-2015, 10:50

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)