25-09-2012, 03:49
ciao e grazie per le preziose indicazioni sulla temperatura di strike, io l'avevo fatta assolutamente ad occhio e speravo qualcuno intervenisse ad aiutarmi, anzi spiegami un po' come si calcola.
per il test iodio ho sbagliato ad inserirlo, era ovvio fosse prima del mash out (è la prima prova teorica, ci ho capito poco, ma non così poco ).
per quanto riguarda il filtraggio pensavo di usare un bazooka, anche se non mi spiacerebbe inserirci sopra lo stesso una sorta di fondo filtrante...
lo starter lo farò assolutamente da 2 litri allora!!!
per quanto riguarda lo stile? tutto nella norma? non troppo ibu??? bu/gu mi sembra corretto, colore anche...
ps: sarebbe cosa intelligente metterci delle pale motorizzate per aumentare magari l'efficienza??? o magari per strada fare uno step sui 72° col rischio però di trovarmi molto mosto alla fine, da far restringere in bollitura post luppolo???
per il test iodio ho sbagliato ad inserirlo, era ovvio fosse prima del mash out (è la prima prova teorica, ci ho capito poco, ma non così poco ).
per quanto riguarda il filtraggio pensavo di usare un bazooka, anche se non mi spiacerebbe inserirci sopra lo stesso una sorta di fondo filtrante...
lo starter lo farò assolutamente da 2 litri allora!!!
per quanto riguarda lo stile? tutto nella norma? non troppo ibu??? bu/gu mi sembra corretto, colore anche...
ps: sarebbe cosa intelligente metterci delle pale motorizzate per aumentare magari l'efficienza??? o magari per strada fare uno step sui 72° col rischio però di trovarmi molto mosto alla fine, da far restringere in bollitura post luppolo???