04-03-2021, 01:19
Una lager con il kit base, sostituendo una parte di zucchero con estratto di malto. Lasciata in fermentazione 13 giorni tra i 19 e i 20 gradi. Densità finale di 1110. Come ho detto è la prima birra, mi sto appassionando, ancora non prendo una laurea in homebrewing per quello ho chiesto a chi ne sa più di me.
Ho letto e mi sono documentato sull'inizio col kit base, e sull'imbottigliamento non ci sono riferimenti ad eventuali miscelazioni della birra nel fermentatore, ed infatti non lo abbiamo fatto, ma siccome voglio imparare ho chiesto se magari avessi sbagliato.
Il travaso non l'ho considerato perchè nelle istruzioni del kit base c'è scritto di evitare di far ossigenare la birra durante l'imbottigliamento. E non ho un altro contenitore adatto per fare il travaso.
Ho letto e mi sono documentato sull'inizio col kit base, e sull'imbottigliamento non ci sono riferimenti ad eventuali miscelazioni della birra nel fermentatore, ed infatti non lo abbiamo fatto, ma siccome voglio imparare ho chiesto se magari avessi sbagliato.
Il travaso non l'ho considerato perchè nelle istruzioni del kit base c'è scritto di evitare di far ossigenare la birra durante l'imbottigliamento. E non ho un altro contenitore adatto per fare il travaso.