Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Lievito sul fondo
#3

Certo che è normale, se aveste studiato un minimo, sono le basi del homebrewing.
Prima di imbottigliare è consigliato un travaso in un altro fermentatore, appunto per togliere il più possibile i residui della fermentazione.
Inoltre fondamentali l'igiene e sanificazione e il controllo della temperatura, per ottenere un buon risultato e per evitare di abbandonera ai primi insuccessi.
Piuttosto che birra hai fatto e la procedura eseguita, più dettagliata possibile, per eventualmente correggere gli errori
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Lievito sul fondo - da DomT - 03-03-2021, 07:43
RE: Lievito sul fondo - da Kingema - 03-03-2021, 09:14
RE: Lievito sul fondo - da Letdarri - 04-03-2021, 12:25
RE: Lievito sul fondo - da DomT - 04-03-2021, 01:19
RE: Lievito sul fondo - da Kingema - 04-03-2021, 03:33
RE: Lievito sul fondo - da DomT - 04-03-2021, 11:04

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)