Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

passaggio da malti preparati ad E+G
#5

Perché con i kit non fai bollire il mosto e in ogni caso il volume è inferiore.
Come hai detto, pentola più capiente quindi maggior volume.
Per avere un risultato accettabile è preferibile in E+G che il volume di mosto in bollitura sia almeno la meta di quello finale.
C'è anche che per ottenere 23 lt lavora ancora di più in concentrato (anche 10 lt), ma maggiore è la quantità che porti in bollitura migliore è il risultato.
Quindi per questo è consigliabile un sistema di raffreddamento adeguato
Aggiungo inoltre tra le attrezzature un buon termometro
Spero di essermi espresso bene
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
passaggio da malti preparati ad E+G - da ancarano - 11-11-2020, 11:18
RE: passaggio da malti preparati ad E+G - da ALLIEVO BIRRAIO - 11-11-2020, 11:07
RE: passaggio da malti preparati ad E+G - da ancarano - 14-11-2020, 01:03
RE: passaggio da malti preparati ad E+G - da ancarano - 18-11-2020, 03:05
RE: passaggio da malti preparati ad E+G - da Letdarri - 18-11-2020, 04:09
RE: passaggio da malti preparati ad E+G - da ancarano - 19-11-2020, 08:17
RE: passaggio da malti preparati ad E+G - da Letdarri - 19-11-2020, 09:07
passaggio da malti preparati ad E+G - da ancarano - 20-11-2020, 08:55

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da giuseppes
20-11-2017, 10:27
Ultimo messaggio da Paul
06-05-2015, 10:50

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)