26-08-2020, 10:04
Metti il malto preparato a bagno maria. Metti 3 litri di acqua in una pentola, porta intorno ai 50/60 gradi, versa l'estratto mescolando piano cercando di non fare grumi, una volta fatto, metti insieme il malto preparato e mescola bene!
Versa il contenuto nel fermentatore, metti acqua per arrivare ai litri desiderati con temperatura circa 20°, mescola bene per un minuto, misura la densità e poi inserisci il lievito!
Dopo 15 minuti mescola e ossigena per almeno 5 minuti!
Gli ingredienti estratto e lievito sono quelli!
Versa il contenuto nel fermentatore, metti acqua per arrivare ai litri desiderati con temperatura circa 20°, mescola bene per un minuto, misura la densità e poi inserisci il lievito!
Dopo 15 minuti mescola e ossigena per almeno 5 minuti!
Gli ingredienti estratto e lievito sono quelli!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.