Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Prima cotta in e+g, risultato non eccelso e ricerca di consigli
#8

Scusa ma non ci siamo, come fai a fare il priming in fermentatore senza fare un travaso?!
Basta solo spostarlo che il lievito si solleva.
Molto probabilmente, dato che non hai potuto mescolare bene, si sono formati delle stratificazioni e quindi potresti avere bottiglie poco gasate e altre molto gasate.
Un secondo fermentatore è d'obbligo!

Per i grani purtroppo anch'io sono nella stessa situazione, o trovi qualcuno con cui dividere i malti oppure puoi metterli sottovuoto, qualche in mese oltre la scadenza vanno bene lo stesso.
Poi..purtroppo li butti, come è successo anche a me.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Felder
02-09-2017, 03:14
Ultimo messaggio da Vianex
08-12-2014, 07:05

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)