Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Prima cotta in e+g, risultato non eccelso e ricerca di consigli
#7

Ok, alla prossima misurazione sgaserò il campione per bene, grazie.
Uso solo la candeggina e poi risciacquo bene. Dici che sarebbe meglio usare un prodotto apposito?
L'ho assaggiata dopo poco più di un mese in bottiglia a 20°. Lo zucchero l'ho sciolto in poca acqua e poi ho versato direttamente nel fermentatore. Ho mescolato molto piano per non alzare il lievito e poi ho imbottigliato.

Un'altra piccola domanda. Di solito come ci si regola coi grani speciali? Io ho trovato solo confezioni da 1kg e ora se non voglio sprecarli devo continuare a cuocere stout (scadono tra un anno). C'è una soluzione più pratica?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Felder
02-09-2017, 03:14
Ultimo messaggio da Vianex
08-12-2014, 07:05

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)