24-06-2020, 01:00
Ok, alla prossima misurazione sgaserò il campione per bene, grazie.
Uso solo la candeggina e poi risciacquo bene. Dici che sarebbe meglio usare un prodotto apposito?
L'ho assaggiata dopo poco più di un mese in bottiglia a 20°. Lo zucchero l'ho sciolto in poca acqua e poi ho versato direttamente nel fermentatore. Ho mescolato molto piano per non alzare il lievito e poi ho imbottigliato.
Un'altra piccola domanda. Di solito come ci si regola coi grani speciali? Io ho trovato solo confezioni da 1kg e ora se non voglio sprecarli devo continuare a cuocere stout (scadono tra un anno). C'è una soluzione più pratica?
Uso solo la candeggina e poi risciacquo bene. Dici che sarebbe meglio usare un prodotto apposito?
L'ho assaggiata dopo poco più di un mese in bottiglia a 20°. Lo zucchero l'ho sciolto in poca acqua e poi ho versato direttamente nel fermentatore. Ho mescolato molto piano per non alzare il lievito e poi ho imbottigliato.
Un'altra piccola domanda. Di solito come ci si regola coi grani speciali? Io ho trovato solo confezioni da 1kg e ora se non voglio sprecarli devo continuare a cuocere stout (scadono tra un anno). C'è una soluzione più pratica?