16-06-2020, 10:20
Salve
Sono un neofita,o quasi, mi stavo chiedendo,magari dico sciocchezze ma, voi dite di abbassare la temperatura della birra a fine fermentazione per far decantare i lieviti, ho letto anche di metterla in frigo, pero', 1) per quanto tempo ? 2) dopo aver fatto decantare i lieviti e passato la birra in bottiglia, messo il malto o lo zucchero x la fermentazione in vetro, rimangono abbastanza lieviti in sospensione per riattivare il processo ?
Sono un neofita,o quasi, mi stavo chiedendo,magari dico sciocchezze ma, voi dite di abbassare la temperatura della birra a fine fermentazione per far decantare i lieviti, ho letto anche di metterla in frigo, pero', 1) per quanto tempo ? 2) dopo aver fatto decantare i lieviti e passato la birra in bottiglia, messo il malto o lo zucchero x la fermentazione in vetro, rimangono abbastanza lieviti in sospensione per riattivare il processo ?