Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

winterizzazione per neofiti
#7

Salve

Sono un neofita,o quasi, mi stavo chiedendo,magari dico sciocchezze ma, voi dite di abbassare la temperatura della birra a fine fermentazione per far decantare i lieviti, ho letto anche di metterla in frigo, pero', 1) per quanto tempo ? 2) dopo aver fatto decantare i lieviti e passato la birra in bottiglia, messo il malto o lo zucchero  x la fermentazione in vetro, rimangono abbastanza lieviti in sospensione per riattivare il processo ?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
winterizzazione per neofiti - da stefano77 - 19-11-2019, 08:58
RE: winterizzazione per neofiti - da Kingema - 19-11-2019, 09:13
RE: winterizzazione per neofiti - da stefano77 - 19-11-2019, 09:20
RE: winterizzazione per neofiti - da Kingema - 19-11-2019, 09:21
RE: winterizzazione per neofiti - da Letdarri - 19-11-2019, 09:30
RE: winterizzazione per neofiti - da stefano77 - 20-11-2019, 12:00
RE: winterizzazione per neofiti - da Exidor - 16-06-2020, 10:20
RE: winterizzazione per neofiti - da Kingema - 16-06-2020, 10:26
RE: winterizzazione per neofiti - da ALLIEVO BIRRAIO - 16-06-2020, 11:20

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)