Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Estratto di malto in malti preparati
#2

(20-03-2020, 01:44 )Alessio Forconi Ha scritto:  Salve

in alcuni malti preparati, ad esempio quelli Black Rock, c'è la possibilità di usare l'estratto di malto secco. La mia domanda è: come lo si usa, al posto dello zucchero in fase di prepaprazione oppure va aggiunto?

Secondo voi merita usarlo?

Grazie
Va sostituito allo zucchero, vale assolutamente la pena di utilizzarlo.

Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Estratto di malto in malti preparati - da Alessio Forconi - 20-03-2020, 01:44
RE: Estratto di malto in malti preparati - da Kingema - 20-03-2020, 01:54
RE: Estratto di malto in malti preparati - da Alessio Forconi - 20-03-2020, 02:00
RE: Estratto di malto in malti preparati - da Letdarri - 20-03-2020, 02:36

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)