Estratto di malto in malti preparati - Versione stampabile
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Estratto di malto in malti preparati -
Alessio Forconi - 20-03-2020
Salve
in alcuni malti preparati, ad esempio quelli Black Rock, c'è la possibilità di usare l'estratto di malto secco. La mia domanda è: come lo si usa, al posto dello zucchero in fase di prepaprazione oppure va aggiunto?
Secondo voi merita usarlo?
Grazie
RE: Estratto di malto in malti preparati -
Kingema - 20-03-2020
(20-03-2020, 01:44 )Alessio Forconi Ha scritto: Salve
in alcuni malti preparati, ad esempio quelli Black Rock, c'è la possibilità di usare l'estratto di malto secco. La mia domanda è: come lo si usa, al posto dello zucchero in fase di prepaprazione oppure va aggiunto?
Secondo voi merita usarlo?
Grazie
Va sostituito allo zucchero, vale assolutamente la pena di utilizzarlo.
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RE: Estratto di malto in malti preparati -
Alessio Forconi - 20-03-2020
Grazie Kingema.
Ho due confezioni di Bock Black Rock, la prima la uso senza il malto, con la seconda invece lo userò così capirò la differenza.
RE: Estratto di malto in malti preparati -
Letdarri - 20-03-2020
Attenzione alle quantità :
1kg zucchero =1,3 estratto secco /1,6 estratto liquido.
Differenza : meno secca, quindi più corpo
e miglior tenuta di schiuma