Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fine fermentazione
#7

Ho messo 800 grammi di zucchero di canna + 900 gr. di malto liquido seguendo le indicazioni che mi dava la tabella per il calcolo degli zuccheri che ho scaricato.
Ho usato un lievito Muntons che ho sparso sulla schiuma e lasciato idratare così...
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Fine fermentazione - da Freddie65 - 04-03-2020, 03:09
RE: Fine fermentazione - da Kingema - 04-03-2020, 03:19
RE: Fine fermentazione - da Freddie65 - 04-03-2020, 03:46
RE: Fine fermentazione - da gianot - 16-03-2020, 11:36
RE: Fine fermentazione - da Freddie65 - 16-03-2020, 01:08
RE: Fine fermentazione - da Kingema - 16-03-2020, 01:09
RE: Fine fermentazione - da Freddie65 - 16-03-2020, 01:19
RE: Fine fermentazione - da Letdarri - 16-03-2020, 01:22
RE: Fine fermentazione - da Freddie65 - 16-03-2020, 01:25
RE: Fine fermentazione - da Freddie65 - 16-03-2020, 01:30
RE: Fine fermentazione - da Kingema - 16-03-2020, 01:42
RE: Fine fermentazione - da Freddie65 - 16-03-2020, 01:46
RE: Fine fermentazione - da Freddie65 - 16-03-2020, 01:51
RE: Fine fermentazione - da Kingema - 16-03-2020, 01:53
RE: Fine fermentazione - da Freddie65 - 16-03-2020, 01:56
RE: Fine fermentazione - da Mario61 - 16-03-2020, 03:06
RE: Fine fermentazione - da Freddie65 - 16-03-2020, 02:06
RE: Fine fermentazione - da Letdarri - 17-03-2020, 03:31

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)