Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Mr. Malt speciale strong ale. Dubbi su fermentazione
#1

Ciao a tutti. Per la seconda volta mi sono cimentato con la strong ale. Questa volta ho provato ad usare solo estratto di malto secco amber e il lievito safale s04. Purtroppo ho fatto qualche casino. Con grande vergogna ho sbagliato la proporzione dell'estratto di malto e ne ho messo un chilo. Dopo due giorni di fermentazione piuttosto tumultuosa a 22° è sceso il silenzio. Partendo da uno OG di 1070 sono arrivato ad un paio di misurazioni a 1020. È possibile che il lievito sia andato sotto stress? Dite che posso travasare lo stesso? Non mi è mai capitata una fermentazione così discontinua.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Mr. Malt speciale strong ale. Dubbi su fermentazione - da Barba - 02-10-2019, 11:53
RE: Mr. Malt speciale strong ale. Dubbi su fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 02-10-2019, 01:37
RE: Mr. Malt speciale strong ale. Dubbi su fermentazione - da Barba - 02-10-2019, 04:29
RE: Mr. Malt speciale strong ale. Dubbi su fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 02-10-2019, 06:18
RE: Mr. Malt speciale strong ale. Dubbi su fermentazione - da Barba - 03-10-2019, 12:32

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)