Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

IPA: Zucchero o malto in bottiglia
#1

Salve mi sto preparando alla mia Seconda produzione e userò una Mr. Malt Premium India Pale Ale utilizzando questo sciroppo di malto Estratto Amber - 1,5 kg sciroppo (da utilizzare tutto Se ho capito bene).
Invece per lo zucchero da mettere prima dell'imbottigliamento che mi consigliate? Zucchero raffinato (bleah), zucchero di canna o malto secco? E in che proporzione? Grazie a chi avrà un po' di tempo da dedicarmi
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
IPA: Zucchero o malto in bottiglia - da giovannilm - 28-05-2019, 09:19
RE: IPA: Zucchero o malto in bottiglia - da ALLIEVO BIRRAIO - 28-05-2019, 09:45
RE: IPA: Zucchero o malto in bottiglia - da giovannilm - 29-05-2019, 08:33
RE: IPA: Zucchero o malto in bottiglia - da ALLIEVO BIRRAIO - 29-05-2019, 10:26
RE: IPA: Zucchero o malto in bottiglia - da giovannilm - 30-05-2019, 08:36

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)