Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
IPA: Zucchero o malto in bottiglia - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: IPA: Zucchero o malto in bottiglia (/showthread.php?tid=15244)



IPA: Zucchero o malto in bottiglia - giovannilm - 28-05-2019

Salve mi sto preparando alla mia Seconda produzione e userò una Mr. Malt® Premium India Pale Ale utilizzando questo sciroppo di malto Estratto Amber - 1,5 kg sciroppo (da utilizzare tutto Se ho capito bene).
Invece per lo zucchero da mettere prima dell'imbottigliamento che mi consigliate? Zucchero raffinato (bleah), zucchero di canna o malto secco? E in che proporzione? Grazie a chi avrà un po' di tempo da dedicarmi


RE: IPA: Zucchero o malto in bottiglia - ALLIEVO BIRRAIO - 28-05-2019

Vai di solo zucchero bianco, qualsiasi cosa che metti quando imbottigli non cambierà nulla!


RE: IPA: Zucchero o malto in bottiglia - giovannilm - 29-05-2019

Grazie mille farò così, per il calcolo dello zucchero come devo. Fare? Invece Lo sciroppo di malto lo devo utilizzare tutto vero?
Grazie ancora


RE: IPA: Zucchero o malto in bottiglia - ALLIEVO BIRRAIO - 29-05-2019

Per il calcolo esatto, esiste una tabella:
http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=12906


RE: IPA: Zucchero o malto in bottiglia - giovannilm - 30-05-2019

Grazie!