IPA: Zucchero o malto in bottiglia - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: IPA: Zucchero o malto in bottiglia (
/showthread.php?tid=15244)
IPA: Zucchero o malto in bottiglia -
giovannilm - 28-05-2019
Salve mi sto preparando alla mia Seconda produzione e userò una Mr. Malt® Premium India Pale Ale utilizzando questo sciroppo di malto Estratto Amber - 1,5 kg sciroppo (da utilizzare tutto Se ho capito bene).
Invece per lo zucchero da mettere prima dell'imbottigliamento che mi consigliate? Zucchero raffinato (bleah), zucchero di canna o malto secco? E in che proporzione? Grazie a chi avrà un po' di tempo da dedicarmi
RE: IPA: Zucchero o malto in bottiglia -
ALLIEVO BIRRAIO - 28-05-2019
Vai di solo zucchero bianco, qualsiasi cosa che metti quando imbottigli non cambierà nulla!
RE: IPA: Zucchero o malto in bottiglia -
giovannilm - 29-05-2019
Grazie mille farò così, per il calcolo dello zucchero come devo. Fare? Invece Lo sciroppo di malto lo devo utilizzare tutto vero?
Grazie ancora
RE: IPA: Zucchero o malto in bottiglia -
ALLIEVO BIRRAIO - 29-05-2019
Per il calcolo esatto, esiste una tabella:
http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=12906
RE: IPA: Zucchero o malto in bottiglia -
giovannilm - 30-05-2019
Grazie!