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Triple Belga zucchero e malto
#8

Purtroppo il deposito è inevitabile, con i kit però non dovrebbe essere molto, a meno che non hai fatto altre aggiunte e DH.
Infatti fare pochi litri, oltre allo sbattimento, non è conveniente.
La prossima volte, per far depositare meglio i residui in sospensione, a fermentazione conclusa (prima di imbottigliare) e se riesci, tieni il fermentatore per almeno 3/4 giorni a bassa temperatura (5/6 gradi) (winterizzazione).
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Triple Belga zucchero e malto - da Amigdala - 14-04-2019, 11:47
RE: Triple Belga zucchero e malto - da Letdarri - 14-04-2019, 11:58
Triple Belga zucchero e malto - da Amigdala - 14-04-2019, 01:15
RE: Triple Belga zucchero e malto - da Letdarri - 14-04-2019, 02:56
Triple Belga zucchero e malto - da Amigdala - 20-04-2019, 10:13
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RE: Triple Belga zucchero e malto - da Bea95 - 29-09-2019, 04:09
RE: Triple Belga zucchero e malto - da Letdarri - 29-09-2019, 04:26

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