Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Weizen lunga fermentazione
#1

Ciao a tutti!

Lo scorso 9 marzo ho preparato la cotta per la mia Weizen di 23 litri: Malto Weizen (mr. Malt) + 1 kg Estratto Wheat + 400 g destrosio.
Dopo un giorno il preparato ha iniziato a fermentare. Non ho effettuato il travaso e ad oggi il gorgogliatore non ha ancora smesso di funzionare, anche se raramente. 

Secondo voi quale è il problema di questa interminabile fermentazione? è da buttare?

Un sincero grazie per l'aiuto e i suggerimenti!!!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Weizen lunga fermentazione - da Ciambo - 28-04-2019, 12:15
RE: Weizen lunga fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 28-04-2019, 11:32
RE: Weizen lunga fermentazione - da Ciambo - 29-04-2019, 01:08
RE: Weizen lunga fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 29-04-2019, 08:31

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)