Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

maturazione
#14

grazie mille Antonio, allora seguirò il tuo consiglio.
Prossimamente voglio provare a preparare una lager un po più vera, con malto secco al posto ello zucchero e con lievito a bassa fermentazione. In quel caso, dopo 4-5 giorni di "riposo" dopo l'imbottigliamento a temperatura ambiente, solo allora dovrò tenerle in frigo a temperatura più "fredda" per la maturazione?così mi sembra di aver capito leggendo in questo splendido forum.

grazie ancora
Smile
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
maturazione - da Devidlà - 31-08-2012, 10:53
RE: maturazione - da Nanduzzu - 31-08-2012, 11:11
RE: maturazione - da Devidlà - 31-08-2012, 11:41
RE: maturazione - da Nanduzzu - 31-08-2012, 12:15
RE: maturazione - da Esecutore - 04-09-2012, 11:39
RE: maturazione - da Devidlà - 05-09-2012, 08:37
RE: maturazione - da santa - 05-09-2012, 11:53
RE: maturazione - da Devidlà - 10-09-2012, 10:00
RE: maturazione - da Devidlà - 12-09-2012, 01:25
RE: maturazione - da Vale - 12-09-2012, 02:55
RE: maturazione - da Devidlà - 12-09-2012, 03:35
RE: maturazione - da Aktarus80 - 17-09-2012, 05:10
RE: maturazione - da AntonioS25 - 17-09-2012, 06:21
RE: maturazione - da Aktarus80 - 18-09-2012, 10:55
RE: maturazione - da Nanduzzu - 18-09-2012, 02:11
RE: maturazione - da ghigo75 - 30-10-2012, 12:03
RE: maturazione - da Paul - 29-12-2013, 04:54
RE: maturazione - da angelicog - 29-12-2013, 04:17

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)