Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Rossa secca Con miele di castagno
#2

Direi che il prodotto per come lo descrivi e' centrato, dovrebbe avere 4.6 gradi il colore 50/60 EBC e un deciso sapore di malto, se, come dici hai dei sentori di corteccia sicuramente e' il miele di castagno, che se non leggo male hai usato per la rifermentazione in bottiglia. Per alzare leggermente la gradazione alcolica, avresti dovuto usare del destrosio (ma non per fare il priming) e non zuccheri semplici, tuttavia tieni presente che con i kit e' molto difficile introdurre migliorie e/o modifiche significative al prodotto finito.

[b]La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Rossa secca Con miele di castagno - da Malar88 - 16-07-2011, 01:01
RE: Rossa secca Con miele di castagno - da Bonattif - 16-07-2011, 08:30
RE: Rossa secca Con miele di castagno - da Malar88 - 17-07-2011, 11:34
RE: Rossa secca Con miele di castagno - da Bonattif - 17-07-2011, 08:56
RE: Rossa secca Con miele di castagno - da Malar88 - 18-07-2011, 09:56

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Letdarri
04-07-2020, 12:38

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 7 Ospite(i)