Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bollitura luppolo e fermentazione
#5

(04-07-2018, 02:28 )Kingema Ha scritto:  Non è fondamentale prolungare la bollitura, l'importante è raggiungere l'OG.
Se fai lavorare un lievito lager a quelle temperature è un disastro, comincia a tirare fuori un casino di esteri, già a 15 gradi.

Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk


Grazie per la risposta.
Come faccio a calcolare OG prima di raffreddare? Qui stiamo parlando di continuare a bollire o meno il mosto a 100 gradi mentre l’OG si calcola dopo il raffreddamento a 20, o no? Come faccio?


Sent from my iPhone using Tapatalk

____________________________
www.chivisin.ch
Birra03
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Bollitura luppolo e fermentazione - da FabioMar - 04-07-2018, 09:38
RE: Bollitura luppolo e fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-07-2018, 10:37
Bollitura luppolo e fermentazione - da FabioMar - 04-07-2018, 10:57
RE: Bollitura luppolo e fermentazione - da Kingema - 04-07-2018, 02:28
Bollitura luppolo e fermentazione - da FabioMar - 04-07-2018, 04:47
Bollitura luppolo e fermentazione - da Kingema - 04-07-2018, 05:05
Bollitura luppolo e fermentazione - da FabioMar - 04-07-2018, 07:47
RE: Bollitura luppolo e fermentazione - da comet - 11-07-2018, 11:18
RE: Bollitura luppolo e fermentazione - da sai.amrita1968 - 12-07-2018, 06:52
Bollitura luppolo e fermentazione - da FabioMar - 12-07-2018, 07:50
RE: Bollitura luppolo e fermentazione - da christiantilt - 12-07-2018, 11:47
RE: Bollitura luppolo e fermentazione - da comet - 12-07-2018, 11:48
Bollitura luppolo e fermentazione - da FabioMar - 14-07-2018, 08:50

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)