Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Muntons Nut Brown Ale: quale lievito?
#8

La mia prima birra da kit l'ho fatta a fine Aprile 2017 e, al contrario, era troppo fredda e non fermentava! Sono andato in prestito della fascia riscaldante da un mio amico.
Visto che avevo avvisato i miei amici di questa mia nuova "passione", sono stato lo zimbello di parecchi di loro quando erano tutti convinti di cominciare a bere birra già dai primi di maggio.
E' stata dura tenere a bada gli amici e andare in taverna e vedere 40 bottiglie lì ad aspettare e non poterle bere!
Diciamo che con queste temperature è anche abbastanza facile stare nei range. Basterebbe veramente poco per abbassare la temperatura di qualche grado.
Per la "camera di fermentazione estiva" è facilissimo. Basta un vecchio frigorifero funzionante ed un termostato molto semplice (STC1000 o Inkbird).
Di dove sei? Se sei vicino magari ti posso aiutare a farlo...
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Muntons Nut Brown Ale: quale lievito? - da MrBison - 22-06-2018, 06:26
RE: Muntons Nut Brown Ale: quale lievito? - da Letdarri - 22-06-2018, 07:55
RE: Muntons Nut Brown Ale: quale lievito? - da MrBison - 25-06-2018, 09:43
RE: Muntons Nut Brown Ale: quale lievito? - da Letdarri - 25-06-2018, 11:04
RE: Muntons Nut Brown Ale: quale lievito? - da MrBison - 25-06-2018, 11:45
RE: Muntons Nut Brown Ale: quale lievito? - da Davide_beer - 25-06-2018, 01:31
RE: Muntons Nut Brown Ale: quale lievito? - da MrBison - 25-06-2018, 03:25
RE: Muntons Nut Brown Ale: quale lievito? - da Davide_beer - 26-06-2018, 10:01
RE: Muntons Nut Brown Ale: quale lievito? - da MrBison - 26-06-2018, 11:56
RE: Muntons Nut Brown Ale: quale lievito? - da Davide_beer - 29-06-2018, 04:24
RE: Muntons Nut Brown Ale: quale lievito? - da MrBison - 29-06-2018, 05:48
RE: Muntons Nut Brown Ale: quale lievito? - da Davide_beer - 29-06-2018, 06:02

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)