Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Maturazione in vasca e fermentazione a due fasi
#9

(14-09-2012, 09:07 )bac Ha scritto:  Se le immergi si crea un ambiente molto umido che anche se non lo bagni il tappo si arrugginisce in pochi giorni inoltre sul velo dell'acqua ti si deposita la polvere anche se sei dentro in casa e ti lascia un bel alone sul collo della bottiglia e sulle pareti della vasca. Considera anche che non credo possa più fare tanto caldo. Ti consiglio per la prossima birrificazione un armadietto economico tipo mercatone o ikea e lo coibenti all' interno con polistirene in fogli. Costo minimo resa massima.
Ciao. bac
grazie mille per le dritte, anche se mi chiedo se un armadietto coibentato possa mantenere una temperatura sui 12-14° per la maturazione...
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Miciospecial
15-09-2015, 12:08

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)