14-09-2012, 01:57
- Il mosto è preferibile bollirlo x qualche minuto oppure no?
*spegni la fiamma
-Nella preparazione del mosto, va bene usare nella pentola, il mestolo di plastica del kit?
Si lo puoi usare
Prima sciolgo l'estratto, e poi metto la latta e lo zucchero?
* versi come se dovessi fare la polenta il malto secco, pochissimo per volta mescolando molto bene, fino a quando tutto il composto e i grumi si saranno sciolti.
* A questo punto metti tutti gli altri ingredienti tranne aromi e spezie
-Il lievito va sfatto prima con un pò di acqua o non importa?
Quello che intendi tu è la reidratazione che puoi fare e non fare 15-30 minuti prima
http://forum.mr-malt.it/showthread.php?t...dratazione
ma non ho capito quali sono i consigli in più, chiedi e ti sarà dato!
*spegni la fiamma
-Nella preparazione del mosto, va bene usare nella pentola, il mestolo di plastica del kit?
Si lo puoi usare
Prima sciolgo l'estratto, e poi metto la latta e lo zucchero?
* versi come se dovessi fare la polenta il malto secco, pochissimo per volta mescolando molto bene, fino a quando tutto il composto e i grumi si saranno sciolti.
* A questo punto metti tutti gli altri ingredienti tranne aromi e spezie
-Il lievito va sfatto prima con un pò di acqua o non importa?
Quello che intendi tu è la reidratazione che puoi fare e non fare 15-30 minuti prima
http://forum.mr-malt.it/showthread.php?t...dratazione
ma non ho capito quali sono i consigli in più, chiedi e ti sarà dato!
![Rolleyes Rolleyes](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/rolleyes.gif)
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...