18-01-2018, 12:04
Ciao Ale, è un piacere risentirti. Spero davvero sia come hai scritto ossia che la birra non ne risenta troppo, questa mattina ero sovrappensiero e sono uscito dimenticandomi di staccare la spina, speriamo in bene, la birra aveva un profumo così piacevole durante il primo travaso ...
Per il frigorifero penso non ci sia alcuna speranza a breve, non è possibile nè in casa nè in cantina, come suggeriva Letdarri posso provare con l'iniziare a comprare un termostato e poi, con calma, capire se posso dotarmi di una camera di fermentazione ma anche qui il problema è lo spazio ... cercherò di fare un passo alla volta e ... di essere meno smemorato
Per il frigorifero penso non ci sia alcuna speranza a breve, non è possibile nè in casa nè in cantina, come suggeriva Letdarri posso provare con l'iniziare a comprare un termostato e poi, con calma, capire se posso dotarmi di una camera di fermentazione ma anche qui il problema è lo spazio ... cercherò di fare un passo alla volta e ... di essere meno smemorato
![Angel Angel](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/angel.gif)
La birra ti fa sentire come dovresti sentirti senza birra