Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

lievito s-23 per lager
#6

Non te lo so dire ma mi sembra che ti complichi tanto tanto tanto la vita...alla fine, a mio avviso, lascia il tuo fermentatore a 12°, dopo 7gg travasa e rimetti a 12°, dopo altri 7 imbottiglia senza krausening ma solo con zucchero e tieni le bocce nel luogo più fresco possibile.
Aspetta un mesetto e poi fai iniziare la festa.

Angel

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
lievito s-23 per lager - da beelster - 13-09-2012, 05:09
RE: lievito s-23 per lager - da 8gazza - 13-09-2012, 05:13
RE: lievito s-23 per lager - da beelster - 13-09-2012, 05:28
RE: lievito s-23 per lager - da toscanos - 13-09-2012, 08:20
RE: lievito s-23 per lager - da beelster - 13-09-2012, 10:02
RE: lievito s-23 per lager - da 8gazza - 14-09-2012, 11:20
RE: lievito s-23 per lager - da enrico - 14-09-2012, 01:09
RE: lievito s-23 per lager - da 8gazza - 14-09-2012, 02:18
RE: lievito s-23 per lager - da Waxen70 - 14-09-2012, 11:21
RE: lievito s-23 per lager - da beelster - 14-09-2012, 03:16
RE: lievito s-23 per lager - da Devidlà - 14-09-2012, 03:17
RE: lievito s-23 per lager - da beelster - 14-09-2012, 03:18
RE: lievito s-23 per lager - da enrico - 14-09-2012, 04:54
RE: lievito s-23 per lager - da beelster - 14-09-2012, 06:55

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)