12-09-2012, 11:44
(12-09-2012, 11:36 )PRESIDENTE Ha scritto: ok,in soldoni...16 kg di ghiaccio e sale,quanto ghiaccio e quanto sale? poi oltre al ghiaccio ci dovrebbe essere anche acqua,la pompa non aspira il ghiaccio.quindi se i conti sono giusti,si prende il fermentatore (28 lt),16 kg di ghiaccio (per stare tranquilli) ,sale?acqua?Diciamo che mi potrei attrezzare su questo... magari mettendo ghiaccioloni un po' x volta, + acqua fresca (ovvio) sennò la pompa fonde
ps: poi comunque bisognerebbe avere una ghiacciaia che contenga 10 bottiglie da 1,5 lt di acqua....
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
Certo che comunque 10 bottiglie ghiacciate iniziano ad essere un problema. Il fatto è che odio gli sprechi massicci di acqua e anche se ogni tanto butto l'acqua della mia pentola di refrigerazione e la reinserisco fresca x iniziare un "secondo giro" non sarebbe male, quantomeno non ho buttato 150L!
Da quando ho letto che la birra fa male ho smesso di leggere.