01-08-2017, 09:59
Come detto sopra, ho il risultato finale del test fatto sulle 12 ore così suddiviso:
Il tutto con due bottiglie ghiacciate, considerando l'aumento della temperatura della cotta, potrei anche starci dentro? volevo cambiare le bottiglie due volte al giorno, ma forse alternandole ogni 8 ore (manco fossero antibiotici ) riuscirei ad avere una temperatura più controllata.
Comunque domani dovrei anche installare anche una cella di poltier doppia come questa
Unico dubbio e dove installarla, se in alto oppure di lato sul box che oramai è praticamente a tenuta stagna
Domani proverò anche questa soluzione e poi metto assieme tutti i risultati per capire quale sia il migliore per avere una temperatura ottimale, se sto sbagliando qualcosa avvertitemi prima che combini qualche disastro, vorrei arrivare alla mia prima cotta nel modo migliore.
Grazie
Il tutto con due bottiglie ghiacciate, considerando l'aumento della temperatura della cotta, potrei anche starci dentro? volevo cambiare le bottiglie due volte al giorno, ma forse alternandole ogni 8 ore (manco fossero antibiotici ) riuscirei ad avere una temperatura più controllata.
Comunque domani dovrei anche installare anche una cella di poltier doppia come questa
Unico dubbio e dove installarla, se in alto oppure di lato sul box che oramai è praticamente a tenuta stagna
Domani proverò anche questa soluzione e poi metto assieme tutti i risultati per capire quale sia il migliore per avere una temperatura ottimale, se sto sbagliando qualcosa avvertitemi prima che combini qualche disastro, vorrei arrivare alla mia prima cotta nel modo migliore.
Grazie