Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Maturazione in bottiglia birre belghe
#18

(05-06-2017, 08:51 )Letdarri Ha scritto:  Come già detto da Vrantist e Allievo il caldo è nemico della birra artigianale.
Dopo l'esperienza della prima estate, oltre 25 gradi in cantina, mi son dotato di frigorifero.
Birra troppo carbonata, perdita corpo e forse ossidazione,  che però non ho avvertito o riconosciuto.
Se riesci tienila sotto i 15 gradi

Cosa ti è successo nella prima estate con oltre 25 gradi?

Grazie anche a tutti gli altri per la discussione, purtroppo non sono in grado di contribuire data la mia poca esperienza, comunque ho capito che il caldo è un problema.

Saluti

Stappa un'altra birra!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)