Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Maturazione in bottiglia birre belghe
#17

Se ti rileggi bene i post, ha sottolineato per ben due volte che il caldo crea ossidazione.. Io ho semplicemente detto che non sono d'accordo, il caldo non crea ossidazione, ma semmai altri problemi. Le birre ossidano inevitabilmente, sia che le tieni a 2gradi o a 30, c'è poco da fare. E i fenomeni ossidativi dipendono da molti fattori, si può cercare di intervenire per limitarli, ma non si possono eliminare, soprattutto in casa. Sul fatto che le alte temperature possano accelerare il processo posso anche essere d'accordo, ma non ne sono la causa.


Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

Tilt Brewery
HBL - HomeBrewers Lombardi

- Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui -
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)