02-04-2017, 05:29
Ciao,
scusa per la risposta tardiva ma ho avuto alcuni problemi nei giorni scorsi...
Allora, tutte le indicazioni per il foglio di calcolo le trovi in questo post: http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=1520 tra i vari interventi ci sono le indicazioni su dove trovarlo e magari puoi leggerti anche un po' di indicazioni, se vuoi.
Per gli ingredienti, Allievo mi aveva sconsigliato di usare lo zucchero candido in un post precedente perchè conviene usarlo in E + G, se non ricordo male. Se lo hai già comprato devi provare a sentire lui per capire come fare perchè io non l'ho mai usato. Il resto è giusto. Con il foglio excel calcola quanto zucchero e quanto estratto di malto usare.
Buona cotta.
scusa per la risposta tardiva ma ho avuto alcuni problemi nei giorni scorsi...
Allora, tutte le indicazioni per il foglio di calcolo le trovi in questo post: http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=1520 tra i vari interventi ci sono le indicazioni su dove trovarlo e magari puoi leggerti anche un po' di indicazioni, se vuoi.
Per gli ingredienti, Allievo mi aveva sconsigliato di usare lo zucchero candido in un post precedente perchè conviene usarlo in E + G, se non ricordo male. Se lo hai già comprato devi provare a sentire lui per capire come fare perchè io non l'ho mai usato. Il resto è giusto. Con il foglio excel calcola quanto zucchero e quanto estratto di malto usare.
Buona cotta.