Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

mi serve il mash delle belgian dark strong ale ???
#6

(03-09-2012, 09:26 )COMERO83 Ha scritto:  quindi se io voglio una birra dolce come le belghe mi conviene portare la temperatura a 68° perche le mie birre hanno sempre poco corpo e sono sempre secche

ma perche voi che avete esperienza non aprite delle discussioni con questi tutorial che per noi che siamo alle prime armi è oro colato ???

cocomero, perdonami, ma prima chiedi il mash di una birra senza avere una ricetta, poi generalizzi " se io voglio una birra dolce come le belghe " senza dire di che stile stai parlando, moltissime birre belghe devono essere secche e con poco corpo. poi nanduzzu t'ha detto 66 gradi e tu vuoi fare a 68. sei sicuro di avere le idee chiare?

Buttate i gorgogliatori e prendete i densimetri!!!!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)