Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Maturazione in bottiglia
#3

Non c'è una regola, secondo me nella stragrande maggioranza dei casi un paio di mesi sono più che sufficienti, per le birre molto luppolate anche meno. Eccezion fatta per birre da "invecchiamento" vedi Imperial Stout, Barley Wine, Lambic e compagnia bella dove il meglio di sé lo danno dopo anni ..

Tilt Brewery
HBL - HomeBrewers Lombardi

- Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui -
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Maturazione in bottiglia - da Ematite - 08-01-2017, 05:33
RE: Maturazione in bottiglia - da ALLIEVO BIRRAIO - 08-01-2017, 06:06
RE: Maturazione in bottiglia - da christiantilt - 08-01-2017, 06:17
RE: Maturazione in bottiglia - da Ematite - 08-01-2017, 06:27
RE: Maturazione in bottiglia - da Ematite - 08-01-2017, 06:29
RE: Maturazione in bottiglia - da christiantilt - 08-01-2017, 07:13
RE: Maturazione in bottiglia - da Ematite - 08-01-2017, 07:23
RE: Maturazione in bottiglia - da Ematite - 08-01-2017, 07:27
RE: Maturazione in bottiglia - da Maurilio - 08-01-2017, 07:35

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)